УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ЗАНЯТИЯ НА ЛЬДУ И В СПОРТИВНОМ ЗАЛЕ ВОЗОБНОВЛЯЮТСЯ С 27 ИЮЛЯ

 


Согласно распоряжению Правительства Челябинской области от 16.07.2020 г., № 520-рп, разрешено проведение на территории области физкультурно-спортивных занятий, в соответствии с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора от 30.06.2020 г., № 16, от 20.07.20202 г., № 02/14783-2020-32.

Учебно-тренировочные занятия на льду и в спортивном зале Крытого детского ледового дворца спорта возобновляются с 27 июля.

1. Обучающиеся на входе в КДЛДС подлежат термометрии фельдшером школы, с использованием бесконтактного термометра, с целью выявления и недопущения лиц с признаками респираторных заболеваний и температурой тела выше 37°С и занесением в журнал, в целях учета при проведении противоэпидемических мероприятий.

2. Запрещается посещение КДЛДС лицами (родители/законные представители), не связанными с трудовой деятельностью АНО «ХКМ» (т.е. не осуществляющими трудовую функцию в Организации).

3. При входе обучающихся в КДЛДС обязательна обработка рук спиртосодержащими кожными антисептиками.

4. За 30 минут до начала учебно-тренировочного занятия, указанного в расписании, организованный сбор обучающихся у главного входа в здание КДЛДС. Вход в спортсооружение, перемещение в раздевалку, на ледовую площадку, спортивный зал только в сопровождении тренера-преподавателя, исключая хождения по зданию. Выход из здания организованной группой.

5. Запрещается проведение в КДЛДС массовых мероприятий с участием различных групп лиц, а также массовых мероприятий с привлечением лиц из иных организаций.

#дюсшметаллург